Либеральная и консервативная политкорректность?

Суд над Кейси Энтони, бюджет и республиканский праймериз доминироватли в рейтинге «NEWS» и в ведущих ток-шоу. Иран и исламский фундаментализм предстал в качестве нового уровня интересов.

Продолжающийся кризис в Южно-Китайском море, военная экспансия России в Арктике, кибер-война с Китаем и русский / китайский / кубинской шпионаж постоянно совершаемый в отношении Соединенных Штатов, но некоторые из опасных нюансов редко, упоминались, например конфронтация либералов и консерваторов. Хотя точки зрения различаются между теми, кто считает себя «либералами» и «консерваторами», затронутые ими темы удивительно подобны, независимо от характера распространения информации. Отсутствие освещения других важных вопросов является серьезной угрозой для выживания Соединенных Штатов.

В любой ответственной дискуссии по поводу безопасности США, есть несколько тем, которые необходимо осветить, являющихся табу для либералов и консерваторов.

Возьмем в качестве примера несуществующую программу космических челноков.

Конец американского научно-технического триумфа до сих пор привлекал лишь небольшое внимание со стороны либералов или консерваторов. Дело обстоит так, несмотря на то Америка становится все более зависимой от России в области космических путешествий континентальный коммунистический Китай использует существенные ресурсы к развитию его собственного укомплектованного космического корабля.

Небольшое освещение в СМИ, если таковые вообще имеются, нашли совместные усилия Китая и России по созданию лунной космической станции.

Любое осторожное, аргументированное обсуждение относительно завершения программы шаттла и общей приверженности Америки к исследованию космоса, также требует анализа международной политической действительности России и Китая, а также как фактической природы политической действительности этих стран.

Любой анализ поступков России и Китая должны также включать в себя освещение соответствующих действий этих стран против США и их союзников – это другая тема информация о которой опасно занижена либеральными и консервативными СМИ.

В то время как Америка была почти парализована судом над Кейси Энтони и приговором, американские союзники, Тайвань и Филиппины оказались под угрозой, гранича с материковой китайской коммунистической агрессией в Южно-Китайском море, все же либеральные и консервативные СМИ едва упоминали об этой потенциально взрывоопасной ситуации.

Поскольку либеральные и консервативные СМИ обдумывают популярность соответствующих республиканских кандидатов в президенты, они немного внимания уделяют по-настоящему тревожным политическим событиям в России, или стремлениям Москвы подорвать американские интересы во всем мире. В том числе и то, что после «перезагрузки» Америка в обозримом будущем должна будет опираться на Россию в своих космических путешествиях

К сожалению, ничто не ново.

В течение прошлых 15 лет анализ международных новостей (INA) был последовательно «некомпьютерным» в освещении событий, очевидно проигнорированных либерально-консервативными объединениями СМИ.

Когда INA начала издаваться в 1996 году, Россия была слаба и очевидно направлялась в хаос, во главе с пьянством Бориса Ельцина. Китай был занят, пытаясь стать производителем мирового уровня, не неся угрозы никому. Соединенные Штаты были единственной мировой супердержавой, непревзойденной в экономической или военной мощи.

Преобладающее мнение среди ученых и политических лидеров было таково, что после распада Советского Союза упадок материкового коммунистического правительства не заставит себя ждать.

В 1996 INA принял непопулярную точку зрения, привлекая внимания к событиям, которые не вписывались в одобренный сценарий. INA указала, что «Новая» Россия Ельцина вооружалась и обучила вооруженные силы Освободительной армии народов коммунистического Китая. Хотя Россия могла предоставить небольшую помощь Кубе, Москва и все еще поддерживала Фиделя Кастро и его коммунистический режим.

Несколько лет и миллионы в американских долларах позже – московская элита оказала свою посильную помощь Уго Чавесу и его пан-американским коммунистическим мечтам.

Сегодня INA — все еще зондирует почву и выступает с предупреждениями, которые либерально-консервативные СМИ не хотят слышать, но которые жизненно важны для выживания Америки. Россия и континентальный коммунистический Китай не слабые страны, которыми они были когда-то, и при этом они не враги, которыми должны были стать по предсказаниям ученых мужей. У Москвы и Пекина теперь есть несколько антиамериканских режимов в Латинской Америке, чтобы их кормить они сотрудничают во всем мире, в том числе, чтобы угрожать американской власти и влиянию.

Америка должна очнуться от оцепенения одинаковости либерально-консервативных СМИ. Мы должны остерегаться мира вокруг нас. Если наша страна хочет выжить, дебаты по расходам и о том кто станет американским президентом, должны также включать рассмотрение растущих международных угроз вокруг нас.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.