Зимняя свадьба 2013 года

Ансамбль невесты в холодное время годы не обойдется без верхней одежды. Причем она должна выполнять не только важную согревающую функцию, но и радовать глаз окружающих, соответствуя по возможности веяниям свадебной моды. Самый популярный и женственный вариант — милая теплая шубка. Дизайнеры с мировыми именами, разумеется, не ограничили разнообразие своих коллекций 2013 года шубами, показав на подиумах обворожительные болеро, шали, жакеты, накидки и палантины.

Не стоит забывать о том, что все знаменитые дизайнеры подписывают свои модели на иностранных языках. И чтобы не попасться на подделку, можно пройти краткий курс английского. В интернете объявлений «обучу на иностранном языке в Москве» море.

Итак, какие они — модные модели верхней одежды для невесты?

Недовольство «Гринписа» не остановило большинство кутюрье от использования при пошиве модных шубок натурального меха: мутона, норки, кролика, песца и других пушистых зверюшек. Невестам, облюбовавшим чисто-белые платья, рекомендуются «мутоновые» шубки, а если наряд цвета айвори, подойдет накидка из норки. Не отстают от роскошных, но таких разорительных натуральных шуб модели из искусственного меха. Среди них можно встретить и длинные, и короткие, и прямые, и клешеные — мода 2012 года демократична по отношению к длине верхней одежды невесты.

Модные накидки от дизайнера Каролина Херера выполнены из дивного лебяжьего пуха, поэтому придутся по нраву утонченным и романтичным невестам. Для весны и осени подойдут кружевные модели с капюшонами (рекомендуются невестам, которые будут участвовать в церемонии венчания). Не останется в стороне и силуэт «летучая мышь», особенно теплый и уютный в непогожие дни. В моде в 2012 году шали и палантины из пашмины, придающие элегантность и женственность.

Дизайнер свадебной моды Бэдгли Мишка успешно сочетает в образе модной невесты кружевное болеро с перьями и короткое платье, а к длинному наряду предлагает болеро из кружева, украшенное бисером и стразами. Как обычно изысканный Оскар де ля Рента не отстал от конкурента и также предложил изящные кружевные болеро. В его коллекции можно увидеть сочетание платья цвета шампанского и укороченного золотисто-коричневого жакета.

Болеро из меха же кутюрье надевают на невест в платьях «Рыбка» и «Ампир». Плюс такого болеро с рукавами — возможность спрятать полноватые или слишком худые руки, поправить ширину плеч, сделать фигуру стройнее или подчеркнуть линию груди.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.