Немцы в России

Самые современные материалы. То, что составляет подлинную атмосферу уюта, очень индивидуально. Но именно такое ощущения оставляют после себя автомобили марки Volskwagen. Плюс забота о кошельке потребителя — эти автомобили экономичны: оригинальные запчасти фольксваген производятся в Германии, и проходят специальное тестирование и сертифицируется заводом-изготовителем. В свою очередь концерн Volkswagen гарантирует покупателю высокое качество, прочность и надежность. Детали для автомобилей старше пяти лет продаются по весьма заниженным ценам, гораздо ниже, чем если покупать подделку, а качество оригинала – выше. Плюс сервис — компания жестко контролирует качество услуг дилеров, требуя от них порою невозможного.

Компания Avilon Volkswagen как раз и является таким дилером, полностью выполняющим требования бренда. Компания является частью большого холдинга АВИЛОН, продвигающего на российском рынке множество автомобильных марок премиум и бизнес-сегмента. Многолетний опыт работы на рынке, множество позитивных отзывов клиентов (нет, не на сайте — их можно найти простым поиском в Яндексе), и у нас создается вполне приятное впечатления от имиджа компании. 

Если говорит о сайта компании, то он вполне логичен и выполнен в рамках общих требований бренда. Логичен и понятен — первое что приходит на ум. Здесь есть весь необходимый минимум информации — галерея авто, описание технических характеристик машин, прайс-листы, информация и сервисе и бонусных акциях. Кроме того, действует программа приема бывших в употреблении автомобилей на продаже и в зачет покупки нового авто. По большому счета, выбор вы можете сделать прямо в онлайн — вряд ли вам потребуются дополнительные услуги консультанта. Заказать тест-драйв приглянувшегося автомобиля, промчаться по улицам, оценивая скоростные характеристики и комфорт салон, и проголосовать рублей. Именно к этому вас ненавязчиво призывает данный ресурс 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.