ТОП-10 самых бесполезных подарков к 8 марта

ТОП-10 самых бесполезных подарков к 8 марта

Никто не спорит, что самое главное – это внимание, но в любом случае женщине хочется получить к 8-марта желанный подарок! Наверняка, многие представители сильного пола сейчас находятся в раздумьях: «Что же ЕЙ подарить?». Дорогие мужчины, хорошо подумайте, прежде чем покупать подарок своей даме. Нет ничего хуже ненужного подарка! Чтобы вам было легче выбрать презент, давайте сразу же отсечем все лишнее. Итак, сегодня мы представляем вашему вниманию десятку самых бесполезных подарков к 8 марта.

1. Цветы
8 марта все мужчины дарят женщинам цветы. Конечно же, приятно получить букет красивых цветочков, но это очень ожидаемо и не интересно. К тому же цветы завянут и не оставят о себе никакой памяти. Статистика показывает, что цветы стоят на первом месте среди бесполезных подарков. Если цветы будут дополнением к основному подарку, это уже совсем другое дело. Только постарайтесь выбрать для своей избранницы какую-нибудь красивую оригинальную цветочную композицию. Не покупайте жалкие гвоздики или «весеннюю» ветку мимозы. Если вы хотите удивить свою любимую, подарите ей цветы в горшке – сегодня это модно.

2. Мягкие игрушки
Многие мужчины ошибочно полагают, что девушки всю жизнь будут радоваться мягким плюшевым игрушкам. Всему свое время. Лучше выбрать подарок попроще, но зато полезный и практичный. Да и вам самим будет приятнее, если ваша избранница будет часто пользоваться вашим подарком, вспоминать вас и т.д. Бывает и такое, что мужчины умудряются дарить игрушки, бывшие в употреблении, или передаривают подарок. Это, конечно, просто отвратительно! А вот если вы подарите какой-нибудь стильный плюшевый коврик для йоги с подарочным сертификатом, это уже совсем другой вопрос.

3. Сувениры
Перестаньте дарить сувениры и бессмысленные вещи. Например, такие, как свечки, вазы, статуэтки и т.д. Все эти предметы лишь собирают пыль на себе и загромождают квартиру. Дарите что-то более практичное и интересное. Если уж на то пошло, и вы так хотите купить своей любимой что-нибудь для дома, купите, самом деле, полезную и нужную вещь в дом. Например, пылесос-робот, маникюрный набор, ноутбук и т.д.

4. Косметика
Вы можете подарить косметику лишь в том случае, если вы хорошо знаете вкус женщины и не боитесь прогадать с выбором. Все-таки косметика и парфюмерия – это очень личные подарки. Если вы недавно начали общаться со своей избранницей, старайтесь ей не дарить такие подарки. Если же на ум ничего не приходит, постарайтесь аккуратно узнать, какие ароматы она предпочитает. А вот косметику лучше пока не дарить. У каждой женщины есть свои предпочтения. Ни один консультант в магазине не сможет угадать желание вашей женщины, поверьте! Если вы не хотите, чтобы ваш подарок передаривали, презентуйте что-нибудь другое.

5. Конфеты
Все мы прекрасно знаем, что сладкое поднимает настроение, гонит депрессию и т.д. Это замечательный подарок, но в обыкновенный день – без повода. Дарить конфеты на 8 марта – это глупо. Здесь можно провести параллель с цветами. Ни от конфет, ни от цветов толку никакого не будет — ничего не останется. Опять же хорошие конфеты могут стать неплохим дополнением к подарку, но не более! Приятно, конечно, получить коробочку конфет, но от коллеги или друга. От любимого же мы ждем более приятный и значимый подарок.

6. Рамка для фотографий
Никогда не дарите своей любимой рамку для фотографий. Этот подарок люди выбирают тогда, когда им абсолютно нечего купить. Не оскорбляйте свою женщину. Это ненужная и бесполезная вещь, которая только пыль будет собирать! Настоящий мужчина должен порадовать женщину 8 марта, удивить ее и подарить массу положительных эмоций. Если вы подарите рамку для фотографий, поверьте, будет обратный эффект. Ваш подарок сразу же отправят в мусорное ведро или передарят при удобном случае. Вряд ли вам захочется, чтобы ваш подарок настигла такая судьба…

7. Кулинарная книга
Не напоминайте женщинам в такой день о стирке, готовке, уборке и т.д. Несмотря на то, что кулинарная книга вещь практичная, все равно лучше не дарить такой подарок. Ваша избранница и сама может наверстать свои кулинарные навыки. И к тому же она, наверняка, задумается: «Неужели я плохо готовлю?». В такой замечательный день портить настроение свой избраннице запрещено! Смело вычеркивайте этот подарок из списка всех возможных подарков. Лучше пригласите свою вторую половину на романтический ужин. И не забывайте – готовить она в праздничный день не должна.

8. Набор кухонной утвари
Хорошо, конечно, когда муж практичный и хозяйственный, но в меру! Многие мужчины дарят своим женщинам на 8 марта хозяйственные подарки и делают большую ошибку. На самом деле, в такой день нужно делать подарок исключительно женщине, а не покупать непонятную утварь в дом. Ее можно приобрести и в обыкновенный день. Женщина и без вас помнит, что ее место на кухне у плиты. Избавьте ее от этих мыслей хотя бы в праздничный день.

9. Кружки
Кружка – это еще один бесполезный и ненужный подарок. Этот подарок относят к разряду «экстренных подарок», то есть покупают их тогда, когда времени мало, а купить что-то надо. Казалось бы, это практичный подарок и им, скорее всего, будут пользоваться, но… Это очень избитый, скучный и не интересный вариант. Не разочаровывайте свою женщину! Помните, что в такой день вы должны ее удивить и порадовать.

10. Слишком оригинальный подарок
Бесспорно, приятно получить в подарок что-нибудь необычное и оригинальное. Но опять-таки и здесь должна быть мера. Чересчур оригинальный подарок тоже может оказаться бесполезным. Не стоит дарить девушке набор для полировки мебели, странную зубную щетку и т.д. Не забывайте, что в женский день представительницам прекрасного пола хочется получить женский подарок. Превратитесь в этот день в волшебника и исполните мечту своей избранницы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>