4q

Адвокат уголовные дела — ваш спасательный круг

В любом противоправном деянии, уголовном либо другом, подозреваемые, чаще всего страдают из-за незнания законов. Увы, именно незнание законодательной базы, зачастую приводит к плачевным результатам. И если дело касается возбуждения уголовного дела, то не мешало бы обезопасить себя услугами адвоката. Именно адвокат уголовные дела, — ваша панацея, ваш спасательный круг и ваш шанс на оправдание. Ну, а если, судьба к вам неблагосклонна, и в содеянном преступлении виноваты все-таки вы, то в компетенции адвоката по уголовным делам, сделать все возможное дабы уменьшить срок вашего наказания и выхлопотать для вас пребывание в смягчающих условиях. К сожалению, от уголовных ситуаций – не застрахован никто, и очень часто жизнь – может повернуться к нам «черной» стороной. В этом случае нужно уяснить для себя несколько главных критериев.

• Ни в коем случаем не впадать в панику.

• Не реагировать на психологические воздействия со стороны правоохранительных органов.

• Не пытаться давать взятку. • Не давать показаний в отсутствии вашего защитника.

• Не соглашаться на государственного защитника.

• Знать о своих правах, в частности о праве на телефонный звонок.

Связавшись по телефону с родственниками, вы можете воспользоваться услугами частного независимого адвоката, который, безусловно, окажет вам квалифицированную помощь. В интересах частного адвоката, сделать все возможное для того, чтобы ваше уголовное дело – либо было прекращено, либо рассмотрено при смягчающих обстоятельствах. Во-первых, удачно курируемые адвокатом дела – это его практика, своего рода рекламная, во-вторых – свой гонорар он обязан отработать. Ну и, в-третьих, все нюансы работы со следствием – вам незнакомы, и без квалифицированной, а самое главное, полезной помощи – вам не разобраться. Услуги адвоката – это исключительно ваши преимущества, ведь полномочия адвокатов по уголовным делам достаточно широки. Это и право знакомиться с материалами следствия, и в случае не соответствия материалов юридически-процессуальному законодательству – затягивать рассмотрение дела в ваших же интересах. Это и право видеться с заключенными под стражу, при чем встречи носят конфиденциальный характер. Это также право привлекать к рассмотрению дела сторонних специалистов – экспертов, аудиторов и так далее. Ну и самое главное – это право присутствовать на предъявлении обвинения, а хороший уголовный адвокат никогда не упустит этого шанса – ведь трактовать обвинение можно совершенно по-разному. Не пытайтесь защитить себя самостоятельно, практика показывает – что это невозможно, доверять – лучше профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>