Последние новости недвижимости

В Дубаи наблюдается переизбыток недвижимости
На сегодняшний день рынок недвижимости Дубаи в буквальном смысле этого слова «кипит». Экономисты предрекают проблему переизбытка недвижимости. Предложений, связанных с недвижимостью, на самом деле, очень много. Новых амбициозных проектов не меньше. При всем этом цены на недвижимость растут. Если все будет продолжаться в таком же духе, многие помещения могут остаться пустыми и никому ненужными. Несмотря на все это, строительство громких проектов продолжается. По словам экономистов, рынок после 2008 года еще полностью не восстановился. Четверть всей недвижимости Арабских Эмиратов находится в данный момент без арендаторов. Многие офисные помещения пустуют.

В Киеве начнут строить парковки
В ближайшие три года в Киеве планируют создать более двадцати тысяч мест для парковки и хранения машин. Из сообщения представителя КП «Киевтранспарксервиса» Дениса Салобаенко мы узнаем, что до 2015 года парковочное пространство Киева значительно увеличится. Население будет обеспечено местами парковки и хранения своих автомобилей. Если быть точнее, то администрация «Киевтранспарксервиса» планирует создать двадцать одну тысячу шестьсот пятьдесят семь мест. Около четырех тысяч мест будет выделено на паркинг, четыре с половиной – на дневные парковки, десять тысяч – на ночные и т.д. Также в этом году ожидается установка ста пятидесяти паркоматов. Если вы хотите продать квартиру в московской области и перебраться в Киев, обратитесь в агентство недвижимости – в краткие сроки сотрудники фирмы постараются найти вам клиентов.

Брэду Питту удалось продать особняк за 12 000 000$
Всем известный актер Бред Питт продал свой дом за двенадцать миллионов долларов в Малибу. Купила особняк известная американская телеведущая Эллен ДеДженерис. Дом выглядит роскошно и эффектно. К нему прилагается теннисный корт и частный пляж. Площадь особняка составляет около 405 Га. Неподалеку от дома много красивых фонтанов, акведуков, садов, винодельня и т.д. Помимо этого дома, у звездной семьи есть еще три объекта недвижимости в Лос-Анджелесе. Также есть дома в Италии и во Франции. Ходят слухи, что актер хочет продать еще один дом. С чем связаны все эти продажи, пока еще не известно. Быть может, Бред Питт планирует обзавестись новым роскошным жильем или копит денежку на черный день.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.