9259

ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2013 года

Сегодня мы представляем вашему вниманию золотую десятку самых ожидаемых фильмов 2013 года. Кинематографическая среда только и шепчется об этих фильмах. К тому же все картины снимали самые сильные режиссеры.

1. «Нимфоманка»
Этот фильм имеет эротическую направленность. Режиссером картины выступил Ларс фон Триер (в свое время он уже успел получить пальмовую ветвь). Фильм будет иметь две версии: прокатную и порнографическую. Это фильм рассказывает нам об эротических приключениях одной женщины, которая считала себя нимфоманкой.

2. «Двенадцать лет рабства»
У этого фильма очень интересный и увлекательный сюжет. Эту историческую драму снял режиссер Стив Маккуин. В главных ролях сыграли такие популярные актеры, как Брэд Питт и Майкл Фассбендер. Фильм повествует об успешном мужчине. У него есть любимая работа и семья. И даже хорошая домработница. Как-то раз его отправляют в командировку в Вашингтон. Там его похищают и держат в рабстве. Остальное вы увидите сами…

3. «Великий Гэтсби»
Уже по актерскому составу можно сказать, что фильм заинтересует очень многих. Он снят в 3D-формате. В картине задействованы такие актеры, как Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган и другие. Бюджет фильма составляет сто двадцать миллионов долларов. «Великий Гэтсби» является экранизацией романа писателя Скотта. Режиссер фильма – Баз Лурман.

4. «Сказание о принцессе Кагуйя»
Это японское «чудо» ждут очень многие. Режиссером сказочной японской истории в стиле аниме выступил Исао Такахата. Все действия разворачиваются в древности. Человек живет спокойной размеренной жизнью и зарабатывает на продаже бамбука. Как-то раз он увидел волшебный сверкающий плод. Срубив бамбук, перед ним появилась маленькая девочка. Он забрал ее к себе домой и назвал Кагуйей.

5. «Бог простит»
Можно с полной уверенностью сказать, что эта картина завоюет симпатию зрителей. «Бог простит» — это очень жизненный фильм, драма, в которой каждый момент пропитан глубоким смыслом. Основная тема картины – это месть. Главными героями фильма являются британский гангстер с полицейским. Они скрываются в Таиланде и ведут сомнительный образ жизни. Главную роль в картине сыграл Райан Гослинг.

6. «Внутри Льюина Дэвиса»
Эта история рассказывает нам о фолк — музыканте, который всю жизнь мечтал стать звездой и приобрести мировую известность. Несмотря на свой талант, он никак не мог начать играть. Это потрясающий фильм о музыке и безысходности человека, который хочет внести в искусство что-то новое. Но не всегда все получается легко и просто…

7 «Элизиум»
«Элизиум» переносит нас в далекое будущее. Картина демонстрирует нам социальное расслоение, которое вызвано футуристическими взглядами. Перед нами разворачиваются события 2159 года. Люди делятся на два класса. Богатые люди живут на станции «Элизиум» — она красива, современна, оборудована и чиста. А бедняки доживают свой век на перенаселенной разрушенной Земле…

8. «Великие мастера»
Наверняка, вас вдохновит этот мощный китайский боевик. Он повествует нам о человеке, который основал старейшую Школу боевых искусств. В один прекрасный день он решает отступить от всех дел и найти преемника. Но вот у его лучшего ученика были более грандиозные планы. Он захотел подогнуть под себя все разрозненные школы. Сражаясь с каждым лидером школы, он одерживает победу. Но что же будет дальше?

9. «Волк с Уолл-стрит»
Осенью вас ждет интересная кинопремьера с интригующим названием «Волк с Уолл-стрит». Начнем с того, что в фильме снялись такие актеры, как Мэттью Макконахи, Мартин Скорсезе, Леонардо ДиКаприо, Джон Хилл и другие. История рассказывает нам о крупнейшей брокерской конторе, которую 10 лет спустя пытаются засудить за отмывание денежных средств. Главному герою удается справиться со своими слабостями и выкарабкаться из сложной жизненной ситуации.

10. «Поле в Англии»
Если вы любите фильмы ужасов, то это картина вас, непременно, порадует. По сюжету фильма дезертиры бегут от сражения через поле. Там же они попадают в плен. Необычные люди просят дезертиров помочь им в поисках золота. Единственная еда отряда – это грибы. После каждой трапезы герои погружаются в мир насилия, паранойи и хаоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>