ТОП-10 автомобильного тюнинга

ТОП-10 автомобильного тюнинга

Многие автомобилисты хотят, чтобы их машина выделялась среди серой массы, привлекала к себе внимание, притягивала взгляды окружающих… Конечно же, этого можно достичь, купив дорогой эксклюзивный автомобиль. Но некоторые идут дальше… Они делают полный тюнинг и наворачивают своего «железного коня» по полной программе. Итак, сегодня мы представляем вашему вниманию ТОП-10 автомобильного тюнинга.

1. Бронируем Chevrolet Camaro
Видимо, владелец посчитал своего «железного коня» хрупким и беззащитным созданием. Чтобы на дороге не случалось неприятной и лишний раз не пришлось рихтовать крыло, владелец этого автомобиля обил его броней. Теперь можно смело передвигаться по дорогам и не бояться, что вас кто-то сможет зацепить. Наверно, водитель, передвигающийся на Chevrolet Camaro, чувствует себя королем дороги!

2. Тканевое покрытие на Audi R8
Все мы привыкли видеть тканевую обивку в салоне автомобиля, но вот чтобы покрывать его корпус тканью… На такой отчаянный шаг решился владелец машины Audi R8. Конечно же, этот автомобиль – настоящий «магнит» для окружающих. Он так и притягивает взгляды. Кстати, этот оригинальный тюнинг был проведен специалистами компании Dartz.

3. Озолотили BMW
Арабские шейхи «коллекционируют» дорогие машины. Помимо автомобилей, у них особое отношение к золоту. Один арабский шейх решил соединить приятное с приятным – он решил озолотить свой автомобиль в буквальном смысле этого слова. Части корпуса машины, мотор и другие детали были покрыты золотом.

4. Ставим Hummer H1 на гусеничный ход

Если вам кажется, что ваш автомобиль очень хрупкий и беспомощный, вы можете придать ему грозный и суровый вид – поднять его на максимальную высоту и поставить на гусеницы. Так тюнинг-компания Zero South наворотила Hummer H1. Автомобиль на гусеничном ходу вызвал неоднозначную реакцию у очень многих людей.

5. Превращение минивена в лимузин
Если у вас есть минивен, но вам там мало места, вы можете увеличить его и превратить своего «железного коня» в настоящий лимузин! Именно так и поступили с минивеном Toyota Sienna. Длина корпуса автомобиля была увеличена на сто пятнадцать сантиметров. Если же вас интересует кузовной ремонт, зайдите на специализированный сайт.

6. Охотничья машина
Если вы заядлый охотник, то этот автомобильный тюнинг точно придется вам по вкусу! С таким «железным конем» ездить на охоту – большое удовольствие. В этой машине есть гардероб и специальное место для оружия. Также в ней имеется полевая кухня и небольшая обустроенная площадка для наблюдения с палаткой.

7. Детская непосредственность
Помните, как в детстве вы выкладывали рисунке на песке, собирали ракушки и кидали камни в воду? Если вы все это хотите увидеть на капоте своего автомобиля – пожалуйста. Специалисты выложат вам неповторимые узоры из красивых камушков, украсят все это дело песком и ракушками. Что сказать, самая настоящая детская непосредственность!

8. Бэтмобиль
Житель Стокгольма всегда мечтал ездить на такой же машине, что и Бэтмен. Через некоторое время он решил сделать все возможное и невозможное для того, чтобы сотворить такой же автомобиль. Таким образом, мечтатель преобразил Lincoln Continental 1973-го года выпуска. Тюнинг автомобиля занял 3,5 года. Ушло на это удовольствие около одного миллиона долларов.

9. БТР стал внедорожником
Все привыкли, что обычно тюнингуют легковые автомобили. На самом деле, это далеко не так! Совсем недавно специалисты умудрились «поколдовать» над бронетранспортером. Они превратили его в просторный и красивый внедорожник. Вывод один – во время автомобильного тюнинга надо включать всю свою фантазию!

10. Реактивный Ford F650
Если вы любите большую скорость и острые ощущения, установите на свою машину реактивный двигатель General Electric J85. Тогда скучать точно не придется! Вы не то, что быстро поедете – вы полетите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>