biorevitalizaciya

Лазерная биоревитализация

Возраст женщины легче всегда угадать по коже на лице и шее. По этой причине все представительницы прекрасного пола стараются в первую очередь провести омолаживающие процедуры со своим лицом. Конечно же, очень важно правильно ухаживать за кожей лица. Очищение, увлажнение и питание – это необходимые составляющие основного ухода за кожей.

Если женщина будет регулярно очищать кожу, питать и увлажнять ее, то она будет выглядеть моложе своих лет. Хорошим подкреплением к каждодневному уходу будут и косметические процедуры. Благо, косметология сегодня активно развивается, и врачи могут предложить такие интересные процедуры, как лазерная шлифовка, мезотерапия, лазерная биоревитализация цены, фото-омоложение, контурная пластика, инъекции ботокса и т.д. Каждая женщина выбирает для себя наиболее оптимальный вариант. Если же у вас есть сомнения, лучше все-таки проконсультироваться со специалистом.

Сегодня мы бы хотели сделать акцент на новом методе омоложения — лазерной биоревитализации. Эта процедура основана на применении гиалуроновой кислоты и лазера. Лазерная биоревитализация – это прекрасная альтернатива разным процедурам с инъекциями. Эту процедуру чаще всего проводят на лице. Также можно «побаловать» лазером шею, декольте и кисти рук. Как же действует лазерная биоревитализация? Прежде всего, это процедура имеет ярко-выраженный лифтинговый эффект – она прекрасно подтягивает кожу, делает ее здоровой и упругой. Биоревитализация прекрасно способствует разглаживанию морщин и складок.

Лазер стимулирует проникновение низкомолекулярных фрагментов ГК и соединяет их в молекулы. Благодаря этой процедуре, кожа насыщается влагой и начинает дышать. Морщины незаметно уходят, а поры сужаются. Особенность лазерной биоревитализации заключается в усилении выработки эластина и коллагена. Тем самым защитные свойства кожи повышаются. Кожа получает хорошую стимуляцию.

Чтобы достичь хорошего результата, одной процедуры, конечно же, не достаточно. Обычно косметологи назначают курс – он включает в себя пять-шесть сеансов. В целом процедура безболезненна и безопасна. И обойдется она вам не очень дорого. Лазерная биоревитализация работает не только на омоложение кожи. Эта процедура может помочь справиться людям с различными дерматологическими заболеваниями, такими, как псориаз, экзема, дерматит и т.д. А еще биоревитализация поможет заживить повреждения кожи и сделать менее заметными рубцы.

После прохождения курса лазерной биоревитализации вы сразу же почувствуете изменения – цвет кожи станет здоровым, а морщинки начнут разглаживаться. Имейте в виду, что есть и противопоказания к проведению данной процедуры – это герпес в стадии высыпания и гнойничковые элементы на лице, шее или декольте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>