Вечеринка в кинематографическом стиле

Если вы считаете себя киноманом, любите смотреть интересные фильмы и хотите почувствовать себя в роли кинозвезды, советуем вам устроить тусовку в кинематографическом стиле. Главное, подготовиться к вечеринке заранее. Если вы все предусмотрите, то ваш праздник будет походить на самую настоящую кинопремию «Оскар». Красная ковровая дорожка купить и она обязательно придаст вечеру тематичность. Почему бы не устроить соревнование режиссеров и актеров? Для начала вам нужно определиться с количеством гостей.

Чем больше их будет, тем лучше. Затем вам надо разбить всех по командам (пять-шесть человек) и распределить между собой жанры. Это может быть комедия, ужастик, мелодрама, триллер, индийское кино и т.д. Сделать все это нужно, как минимум, за неделю до мероприятия. Потом каждая команда в течение недели снимает свое видео. На самом деле, это очень интересный творческий процесс! Если есть возможность смонтировать видео, добавить какие-то спецэффекты, то это вообще просто замечательно!

Ближе к вечеринке каждая команда записывает свое видео на диск и приносит его на вечеринку. Чтобы просмотр кино-роликов был более интересным и масштабным, советуем вам взять в аренду проектор. Если вы все соберетесь деньгами, то аренда этого «устройства» обойдется вам совсем недорого. Ну и какая же кинопремия без красной дорожки?! Без нее никак. Красную ковровую дорожку купить вы можете в любом магазине, где продаются различные ковровые изделия. Также вы можете поискать ее в интернет — магазинах. Некоторые специализированные компании дают красные дорожки в аренду.

Если вы хотите устроить себе настоящий праздник, без атрибутики здесь не обойдись! Наконец-то все гости в сборе. За несколько дней до мероприятия вы обязательно должны известить всех гостей о дресс-коде. Конечно же, по красной дорожке, в чем попало не пойдешь. Представительницы прекрасного пола должны прийти на вечеринку в коктейльных или вечерних нарядах, а мужчинам нужно облачиться в костюмы. А еще лучше отдать предпочтение фраку. Также для вечера надо заранее приготовить грамоты. Если есть финансовая возможность, вы можете сделать именные статуэтки.

На грамоте или статуэтке вы прописываете все номинации, такие, как «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль», «Лучший режиссер», «Лучший кино-ролик» и т.д. На протяжении всего вечера вы равномерно просматриваете все кино-ролики. А ближе к концу вечеринки жюри выносит свой вердикт. В качестве жюри вы можете пригласить «независимых экспертов» — друзей или знакомых, которые не имели никакого отношения к съемкам, которые увидят все ваши кино-работы впервые. Чтобы вечеринка была интересной, продумайте сценарий.

Обязательно проведите пару-тройку интересных конкурсов. Один из них, подходящий под тематику вечера — «Угадай название фильма». Подготовиться к этому конкурсу очень легко. Заранее вам надо будет скачать в интернете готовые нарезки из фильмов. К участию в конкурсе приглашается пять-шесть человек. Тот, кто быстрее всех будет угадывать названия фильмов, выйдет победителем! Не забудьте приготовить небольшие поощрительные презенты. Также вы можете провести конкурс под названием «Путь к славе». Как известно, путь к славе не бывает легким – здесь тоже участникам конкурса придется потрудиться.

Протяните на полу широкую красную ленту – пусть ее увидят все участники конкурса. Суть конкурса заключается в том, чтобы участник прошел максимальное расстояние по ленте, не сбившись с пути. А еще можно провести конкурс с попкорном. Пригласите для участия в конкурсе трех людей, раздайте им тарелки с попкорном. Тот, кто быстрее всех, съест попкорн, тот побеждает. Не забудьте пригласить на вечеринку фотографа. Яркие и красивые снимки с вечеринки освежат вашу память и заставят вас вновь окунуться в чудесный мир кинематографа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>