ТОП-10 брендовых слайсеров

Слайсер – это специальное приспособление, которое может нарезать пищевые продукты на ломтики или куски разной толщины. Иными словами слайсер – это ломтерезка. Слово это пришло к нам из английского языка, «slice» означает ломтик. «Пилы для мяса» — так тоже иногда называют слайсеры. Это приспособление само по себе удобно и практично. С хорошим слайсером работается быстро, легко и комфортно. Часто слайсеры применяют в цехах профессиональной кухни. С помощью слайсера можно порезать хлеб, мясо, сыр, колбасу и т.д. Каждый слайсер оборудован самозатачивающимся ножом. Слайсеры делятся на разные виды. Из различают по мощности, внешнему виду и по их возможностям. Сегодня мы хотели бы представить вашему вниманию ТОП-10 брендовых слайсеров. Итак, поехали!

1. Слайсер Beckers ES 220
Этот чудный слайсер может резать колбасы, сыр, рулеты и т.д. Beckers ES 220 выполнен из алюминия. У этого слайсера хорошее затачивающее устройство. Режущая кромка ножа у вашего «друга» на кухне никогда не будет тупой! Единственный недостаток – это небольшое время работы. Beckers ES 220 не может работать сутками напролет. Этот тип слайсера часто можно встретить в ресторанах и крупных магазинах.

2. Слайсер Sirman Mirra 250 C CE
Слайсер Sirman Mirra 250 C CE может легко и быстро нарезать все продукты гастрономии. Анодированный алюминий – именно из этого материала выполнен слайсер. Работать с этим слайсером очень легко и просто. Его часто используют в супермаркетах, барах и ресторанах. Этот тип слайсера тоже не может работать длительное время.

3. Слайсер Celme Family 220 E
Этот слайсер может справиться с колбасами, ветчиной, мясом, сыром, овощами и т.д. Слайсер Celme Family 220 E выполнен из алюминия. У этого устройства есть удобная каретка, которая просто «летает» по подшипникам. Лезвие слайсера изготовлено из закаленной стали. Двигатель ломтерезки имеет очень хорошие характеристики – обладает отличной мощностью. Быстрая, безопасная и комфортная нарезка вам обеспечена!

4. Слайсер Celme Fa 220 CE
Этот вид ломтерезки предназначен для нарезки овощей, сыров, свежего мяса, колбас и других продуктов. Эта модель изготовлена из алюминия, как и большинство других слайсеров. Острое лезвие, тихий моторчик, удобная каретка – все это Слайсер Celme Fa 220 CE. Для работы с этой ломтерезкой не требуется никаких навыков. Само по себе это устройство очень простое.

5. Слайсер Celme GE 275
Слайсер Celme GE 275 выполнен из анодированного алюминия. У этого устройства есть одно преимущество – предохранительная крышка на дне, которое вмонтировано точилом и заслонкой. Для изготовления лезвия использовалась закаленная хромированная сталь. Этот слайсер оснащен шариковыми подшипниками. А еще эта модель имеет аварийный выключатель на лезвии.

6. Слайсер Edesa CGSP- 275
Для изготовления корпуса слайсера использовался полированный алюминий. Работать с этим аппаратом для вас не составит никакой сложности. Устроен он очень легко. В обслуживании cлайсер Edesa CGSP- 275 cовсем неприхотлив. Аппарат легко поддается чистке. Регулятор толщины обладает хорошей чувствительностью. Точильный аппарат не дает спуска ножам. Защитный механизм лезвия обеспечивает максимальную безопасность.

7. Слайсер Sirman Palladio-350
Все мелкие детали этого слайсера выполнены из нержавеющей стали. Слайсер Sirman Palladio-350 имеет хромированный стержень. Для изготовления втулок скольжения использовался лакированный чугун. Рукоятка сделана из алюминия. У точила есть нижний защитный кожух. Этот вид слайсера используют в цехах, ресторанах и супермаркетах.

8. Слайсер Scharfen G330F
Если говорить об электрической мощности этого слайсера, то она составляет 0.35 kW. Размер слайсера — 700x790x550 мм. Если вы хотите резать хлеб, то лучше использовать лезвие с зубчиками. Одно из самых главных преимуществ этого слайсера – это мощный двигатель. Слайсер Scharfen G330F может работать дни и ночи напролет! Устройство заточки можно заменить в любой момент. В обслуживании этот вид слайсера абсолютно не капризен.

9. Слайсер Beckers SXE-250
Эта ломтерезка предназначена для нарезки ветчины, колбас, сыров, рулетов и т.д. Анодированный алюминий – материал, из которого изготовлен слайсер. Это приспособление имеет хорошее затачивающее устройство. Режущая кромка ножа всегда остается острой. Единственный недостаток этого вида слайсера – короткое время работы. Если объем нарезки небольшой, то этот слайсер, конечно же, вам подойдет. Если же нет, выбирайте другой.

10. Sirman Topazi-195:
Диаметр лезвия Sirman Topazi-195 составляет 195 мм. Слайсер выполнен из литьевого сплава анодированного алюминия. Эта ломтерезка чистится очень быстро и легко. Работает тихо и бесшумно. Обладает асинхронным двигателем. Также слайсер имеет крепкую ременную передачу и тефлоновые лезвия. Нож работает под наклоном – двадцать пять градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>