Зимняя свадьба 2013года

Зимняя свадьба 2013 года

Ансамбль невесты в холодное время годы не обойдется без верхней одежды. Причем она должна выполнять не только важную согревающую функцию, но и радовать глаз окружающих, соответствуя по возможности веяниям свадебной моды. Самый популярный и женственный вариант — милая теплая шубка. Дизайнеры с мировыми именами, разумеется, не ограничили разнообразие своих коллекций 2013 года шубами, показав на подиумах обворожительные болеро, шали, жакеты, накидки и палантины.

Не стоит забывать о том, что все знаменитые дизайнеры подписывают свои модели на иностранных языках. И чтобы не попасться на подделку, можно пройти краткий курс английского. В интернете объявлений «обучу на иностранном языке в Москве» море.

Итак, какие они — модные модели верхней одежды для невесты?

Недовольство «Гринписа» не остановило большинство кутюрье от использования при пошиве модных шубок натурального меха: мутона, норки, кролика, песца и других пушистых зверюшек. Невестам, облюбовавшим чисто-белые платья, рекомендуются «мутоновые» шубки, а если наряд цвета айвори, подойдет накидка из норки. Не отстают от роскошных, но таких разорительных натуральных шуб модели из искусственного меха. Среди них можно встретить и длинные, и короткие, и прямые, и клешеные — мода 2012 года демократична по отношению к длине верхней одежды невесты.

Модные накидки от дизайнера Каролина Херера выполнены из дивного лебяжьего пуха, поэтому придутся по нраву утонченным и романтичным невестам. Для весны и осени подойдут кружевные модели с капюшонами (рекомендуются невестам, которые будут участвовать в церемонии венчания). Не останется в стороне и силуэт «летучая мышь», особенно теплый и уютный в непогожие дни. В моде в 2012 году шали и палантины из пашмины, придающие элегантность и женственность.

Дизайнер свадебной моды Бэдгли Мишка успешно сочетает в образе модной невесты кружевное болеро с перьями и короткое платье, а к длинному наряду предлагает болеро из кружева, украшенное бисером и стразами. Как обычно изысканный Оскар де ля Рента не отстал от конкурента и также предложил изящные кружевные болеро. В его коллекции можно увидеть сочетание платья цвета шампанского и укороченного золотисто-коричневого жакета.

Болеро из меха же кутюрье надевают на невест в платьях «Рыбка» и «Ампир». Плюс такого болеро с рукавами — возможность спрятать полноватые или слишком худые руки, поправить ширину плеч, сделать фигуру стройнее или подчеркнуть линию груди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>