Один дома

ТОП 10 лучших новогодних фильмов

Новогодние праздники и следующие им выходные дни, как нельзя кстати подходят для того чтобы просто напросто отдохнуть дома в тепле, уюте и спокойствие, а чтобы не было скучно, можно приправить такого рода расслабление и хорошей порцией новогодних фильмов. Вкусы в киноиндустрии конечно у всех разные, однако есть мировые бестселлеры, без которых ну никак не обойдутся эфиры новогодних телеэкранов.

Мы с огромным, добрым советом и лучшими пожеланиями побуждаем вас посмотреть все фильмы, перечисленные ниже, они не пронумерованы и не делятся на первое и последнее место, каждый фильм новогоднего списка достоин лучшей похвалы и первого места. Итак, приятного просмотра:

Один дома. Уникальная комедия из двух частей, где главным образом зло наказывается добром, причем в очень смешной интерпретации. Настоящий семейный фильм комедия, где не успеваешь отойти от одной смешной ситуации, как ее заменяет другая. И двум злодеям ни за что не обидеть и не обокрасть маленького мальчика, ведь на его стороне ум, везение и праздник «новый год».

Настоящий Санта Клаус. Веселый интересный фильм со спец эффектами. Все части фильма можно смотреть независимо друг от друга. Суть семейной рождественской комедии, про истинного Санта Клауса, кто он, как им стал, и почему. А также раскрывается маленький выдуманный секрет, про то, как совершается волшебство в новогоднюю и рождественскую ночь.

Рождественская история. Известная многим история про духов рождества, настоящего, прошлого и будущего, меняющих жизнь старого скряги Скруджа, вышла последней версией в увлекательнейшем 3D мультфильме от Диснея. Отличная графика, богатое музыкальное сопровождение и никакого отступления от сюжета самой Рождественской истории, делают данное произведение одним из лучших фильмов под Новый год.

Ирония судьбы или с легким паром. Ни один Новый год, вот уже много лет, не обходиться без этой замечательной комедии Эльдара Рязанова. Многие фразы фильма стали нарицанием бытовой речи, а процесс просмотра данного фильма под Новый год – это как салат оливье на праздничном столе возле елки. Пожалуй, нет ни одного зрелого человека, не видевшего прекрасный фильм «Ирония судьбы или с легким паром», и хоть мы знаем его практически наизусть, данный фильм все же должен быть в коллекции просмотров на Новый год.

Реальная Любовь. Великолепный семейный фильм комедия от британских режиссеров, Новогодние праздники каждый отмечает, так как он хочет, и так как ему это возможно. В фильме переплетаются множество историй, и каждые герои своей истории встречают Рождество с огромным счастьем и своими приключениями.

Кудряшка Сью. Если будем говорить о фильмах, которые заставляют добро улыбнуться любого, кто посмотрит их, то первое место, безусловно, займет фильм Кудряшка Сью. Это отличный фильм подающий надежду в душе каждого, говорящий о том, что чудеса существуют и в наше время, а также в мире обязательно будет кто-то, кто будет искренне любить и тебя, просто любить, за то, что ты есть. А такой праздник как новый год приходит для того, чтобы подчеркнуть именно эти чувства в каждом, ожидающем чудо.

Елки. Улетная комедия российского кинематографа. Вышедшая уже в двух частях комедия «Ёлки», рассказывает о судьбах абсолютно разных людей, показывает множество эмоций и переполняет счастьем сердца всех зрителей. Фильм ,который длиться почти два часа пролетает, как пять секунд, а после его просмотра нет никаких эмоций кроме радости и отличного новогоднего настроения.

Бриджит Джонс. Вести дневник – это делиться с написанным самым сокровенным и тайным, а также завести главный смысл жизни — никому не давать его читать. Так нам рассказывается замечательная, где-то смешная, а где-то поучительная Новогодняя история зрелой девушки, которая очень хочет, но никак не отважиться изменить свою жизнь. Однако когда же решиться сделать то, чего никогда не делала, но очень хотела, как не под волшебные новогодние выходные дни.

Гринч похитивший рождество. Еще одна перерожденная в кинематограф история Рождества. Сказка известная всей Европе и Америке с измальства, великолепно дополняет все списки новогодних фильмов и чартов. Отличные костюмы и неподдельные эмоции героев фильма переносят нас в сказочный мир духа Рождества, где каждый зритель будет с неподдельной тревогой переживать за судьбу маленькой девочки и потерявшегося праздника, от рук непутевого злодея Гринча, который все же окажется хорошим и добрым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>