Тест-драйв Jaguar XFR

Jaguar XFR – яркая и креативная модель. Посмотрев на этот автомобиль, внутренний голос нам подсказывает: «Попробуй ее, она не такая, как все!». И это правда. Все это вы уже сможете ощутить, как только нажмете педаль газа. Скорость автомобиль набирает моментально! Что говорить, за пять секунд Jaguar может разогнаться с места до ста километров. Тест драйв Ягуар показал, что автомобиль обладает довольно мощными показателями. Салон этой «агрессивной крошки» обшит кожей ручной выделки.

Вам придется по вкусу и ажурный спойлер, и кричащий обвес, и литые диски… Если вы сядете за руль этого автомобиля, вы почувствуете невероятный комфорт. Благодаря автоматической системе адаптивной динамики, управление будет плавным и приятным. Трансмиссия легко оптимизируется под стиль вашего вождения, но при всем этом прожорливый мотор будет не переставать «просить» бензина. Экономной эту машину точно не назовешь… По городу Jaguar будет «кушать» 24-25 литров. На шоссе вы можете немного схитрить и поставить режим круиз-контроля – тогда у вас будет уходить 17-19 литров.

Когда мы решаем приобрести автомобиль, первое, что нас интересует – это цена. Затем мы открываем дверцу, садимся в машину, заводим ее и задаем все интересующие нас вопросы. Что сказать, Jaguar XFR – «игрушка» довольно дорогая. Стоимость ее составляет четыре с половиной миллиона рублей. Обеспеченный покупатель, проверив на прочность эту модель, скорее всего, обязательно вернется… Совсем недавно в Лос-Анджелесе был показан темпераментный бизнес-седан с приставкой S. Эксперты подчеркнули, что это маркетинговое решение было не совсем верным.

Да и интерес к этой модели был довольно слабоватый… По мнению экспертов, здесь производители дали слабину – обновление было несерьезным и не значительным. В то время, как два главных конкурента, а именно Mercedes и BMW, проводят масштабные и грандиозные обновления. Если говорить откровенно, что Jaguar XFR-S почти ничем не отличается от XFR. Единственное различие – это параметры мотора (его настройки).

Если вас заинтересовали эти модели, вы можете почитать отзывы о них в интернете и «познакомиться» с ними поближе. Но не забывайте, что информация – это всего лишь информация. Когда вы своими глазами увидите автомобиль, «попробуете» его и ощутите, у вас будут совершенно другие впечатления! При всем этом не забывайте трезво оценивать свои финансовые возможности. Купить такой автомобиль – это еще не все… Его необходимо содержать и обслуживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>