Оксана Он отдает предпочтение Maison Martin Margiela with H&M

Оксана Он отдает предпочтение Maison Martin Margiela with H&M

В середине ноября стартовали продажи эксклюзивной коллекции Maison Martin Margiela with H&M. Если вы считаете себя модницей, и хотите быть в тренде, вам нужно быть в курсе новых и ярких коллекций, знать все тонкости и подробности! Конечно же, сделать это нелегко – можно запутаться в выборе и купить не то, что нужно. Сегодня мы рассмотрим некоторые вещи из коллекции Maison Martin Margiela with H&M – быть может, наша информация поможет вам создать новый образ и обогатить свой гардероб красивыми и необычными вещами.

В этом интернет — магазине вы сможете найти модную медицинскую одежду, а также форму для своего персонала. А сейчас мы бы хотели вернуться к нашей новомодной коллекции с чарующим названием Maison Martin Margiela with H&M. А начнем мы с боди, который создает эффект обнаженного тела. Пожалуй, такая вещь должна присутствовать в гардеробе у каждой женщины. Также в этой коллекции неоднократно появлялись модели в черных брюках-бананах. Такие брючки можно надеть как днем на работу, так и вечером на выход. Все зависит от того, какой верх вы подберете к брюкам.

После того, как вы «соберете» весь образ, воспользуйтесь интересными и необычными аксессуарами. Например, рюкзачком от Chanel или красивой брошью от этого же бренда. Если вы хотите выйти в свет и выглядеть на миллион, отдайте предпочтение боди с белым смокингом Yves Saint Laurent. Поверьте, вы будете самой яркой и элегантной! И даже не удивляйтесь тому, что строгий смокинг с мужскими аксессуарами, придадут вам еще больше сексуальности. Если говорить о коллекции Maison Martin Margiela with H&M, то в ней дизайнеры соединили вечные ценности и новомодные стильные вещи.

Брюки из денима – это прекрасный вариант для повседневной носки. Когда мы правильно смешиваем мужские и женские вещи, получается очень даже интересный вариант. Для наглядности приведем пример. Представьте себе молодую девушку, которая стоит в бежевом пальто мужского кроя. Из-под пальто виднеется стильная майка oversize. Весь образ этой девушки дополняется стильной объемной сумкой из коллекции Maison Martin Margiela with H&M. Если говорить об обуви, то сюда, однозначно, подойдут ботинки Manolo Blahnik. Если вы хотите выгодно обыграть свою вещь, постарайтесь совместить строгие линии с хипповыми аксессуарами. Не забудьте сделать сюрреалистичный акцент, который является неотъемлемой частью коллекции Maison Martin Margiela.

Если вы собираетесь пойти в ресторан, отдайте предпочтение стильным джинсам и женственному топу Alexander Macqueen. К такому образу лучше подобрать массивные аксессуары. Обувь здесь должна быть сдержанной – выбирайте бежевые лодочки на небольшой танкетке. Ну и, конечно же, без стильного клатча здесь никак! Он прекрасно завершит ваш образ. Сверху можно надеть черный пиджак. Он придаст вашему буйному образу классическую нотку. Также в вашем гардеробе обязательно должны быть черные брюки.

Они подойдут на все случаи жизни. Такие брюки часто носила Коко Шанель. Коллекция Maison Martin Margiela with H&M представляет вашему вниманию стильные черные брюки с эффектом смещенной ширинки. К таким брюкам можно подобрать воздушную блузку с насыщенным принтом и красивый клатч. Образ можно дополнить лаковыми туфлями от Maison Martin Margiela with H&M и красной помадой Chanel Rouge Allure.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>