Дети индиго: дар или наказание?

Во всех уголках мира этих необычных детей называют по-своему. Одни именуют их «детьми тысячелетия», другие – «детьми света». Но самое распространенное название – это дети индиго. Интересно, чем же они отличаются от обыкновенных детей? По словам психологов, такого одаренного ребенка можно сразу выделить среди остальных детей. Дети индиго умны, решительны и настойчивы. А еще в них ярко выражена творческая жилка. Оптовые склады детской одежды москва могут предложить вам большой выбор детской одежды. Но вряд ли там что-то найдется для детей индиго – они очень избирательны. Дети индиго не хотят быть похожими на других детей – им хочется выделяться из серой массы и быть не такими, как все. Несмотря на многочисленные таланты детей индиго, управляться с ними не так уж и легко. Они чувствуют себя взрослыми людьми и никак не воспринимают строгие воспитательные меры.

Если вы повысите голос на ребенка индиго или поставите его в угол, вы ничего не добьетесь. К таким детям нужен особенный подход. Если же вы подберете неверный «ключ», вы встретитесь с агрессией и непониманием со стороны ребенка. Как правило, у обыкновенных детишек есть авторитеты (мама, друг и т.д.) – у детей индиго такого не бывает. Они независимы и самостоятельны. У «детей света» прекрасно развита интуиция – они могут принимать правильные решения самостоятельно. У необычных детей есть еще одно очень интересное качество – они безумно любят животных и природу. Дети индиго очень чувствительны и эмоциональны.

Они нуждаются в любви, ласке и заботе. Если говорить о любви, то она должна быть безусловной. Если о дружбе – то искренней и верной. В глубине души дети индиго знают, что они не просто так пришли в этот мир – каждый из таких детей мечтает о великом… На первый взгляд, дети индиго могут показаться необщительными и отрешенными. Астрологи придерживаются того мнения, что дети индиго рождаются со «старой душой». Ребенок индиго может чувствовать себя гораздо старше своих лет. Высокая самооценка, уверенность, гордость – вот те качества, которые отличают детей индиго от остальных детишек. Такие дети могут столкнуться в подростковом возрасте с депрессией. Они чувствуют, что они другие… С детьми индиго лучше не шутить. Они хорошо запоминают обиды и долго «носят» их в себе. Дети индиго могут быть достаточно жестокими и грубыми. Если они сталкиваются со стеной равнодушия или непонимания, они уходят в себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>