Вся правда об охранном агентстве «СТАРК Безопасность»

Охранное агентство «СТАРК Безопасность» уже давно зарекомендовало себя. Оно открылось в 2002 году в Москве. Все люди, владеющие коммерческой недвижимостью или крупным бизнесом, рано или поздно задумываются о том, как же обезопасить себя. В этом случае, конечно же, необходима надежная охрана. Вооруженная охрана объектов сегодня очень востребована. Когда требуется охрана какого-либо объекта, «СТАРК Безопасность» в деталях изучает все бизнес — стратегии собственника, выявляет возможные риски, проводит аудит безопасности и только после всего этого определяет подходящую схему охраны всех объектов.

Каждый объект охраны на самом деле, требует индивидуального подхода и тщательной разработки. Охранное агентство готово предложить вам как вооруженную, так и невооруженную охрану. Вы можете не переживать за профессионализм сотрудников – все они имеют большой опыт работы и разностороннюю подготовку. Сотрудник охранного агентства в любой момент может оказать неотложную экстренную помощь. Вся команда «СТАРК Безопасности» имеет тесные отношения с органами МВД, ФСБ и МЧС.

Охранное агентство всегда следовало и продолжает следовать одному принципу. Он заключается в том, чтобы оказать надежную защиту для своих клиентов и уберечь их от разных угроз и натисков. Частная сфера охраны развивается большими темпами. Вместе с этим и расширяются возможности рынка. Торговля интенсивно растет, внедряется приватизация, постоянно меняется инфраструктура и т.д. На протяжении своей работы охранное агентство «СТАРК Безопасность» сталкивалось с разными случаями. Вместе с этим приходили новые знания и опыт, нарабатывалась практика. Методы и средства охраны постоянно меняли свою форму и совершенствовались.

Как ни крути, профессиональная охрана и надежность играют большую роль в наше время. Любой предприниматель хочет чувствовать себя спокойно и безопасно. Поначалу «СТАРК Безопасность» позиционировало себя, как частное охранное агентство. Через некоторое время оно начало набирать обороты и превратилось в довольно крупную организацию, которая вобрала в себя частные охранные предприятия и компании. Они занимались сопутствующей деятельностью – поставляли, монтировали и обслуживали средства технического оснащения. Масштабы организации растут и по сей день. К примеру, сегодня она насчитывает около трех тысяч сотрудников.

В этом охранном предприятии работают только самые отверженные и профессиональные люди – знатоки своего дела! Организация ведет работу на высоком уровне и сотрудничает с солидными клиентами. Большую роль здесь играет и сплоченность коллектива. Ведь командный дух организации – это уже успех в любых начинаниях. Хотелось бы отметить, что все сотрудники охранного агентства «СТАРК Безопасность» постоянно растут и повышают свою квалификацию. Каждый сотрудник усиленно работает над своей физической формой и развивает новые навыки. Одни осваивают рукопашную борьбу, другие «переходят на ты» с огнестрельным оружием, третьи учатся оказывать доврачебную медицинскую помощь… Все подразделения этого предприятия профессионально и качественно выполняют свою работу.

Постоянные клиенты отмечали это не раз. За все годы своей работы охранное агентство «СТАРК Безопасность» сотрудничало с многочисленными организациями Москвы. Постепенно агентство нарабатывало себе имя и авторитет. Работой «СТАРК Безопасности» оставались довольны, как частные физические лица, так и солидные компании. Сегодня об этой компании можно услышать много положительных отзывов. Разумеется, все это способствует росту имиджа данного предприятия. «СТАРК Безопасность» не обеспечивает безопасность объектам, которые находятся под государственной охраной.

Итак, какие же преимущества можно выделить в работе этой организации?
Прежде всего, хотелось бы сказать, что «СТАРК Безопасность» — это достойный и сильный конкурент для тех компаний, которые занимаются аналогичной деятельностью. Накопленный опыт и мощный производственный капитал играют значительную роль. Несомненным преимуществом является наличие спецсредств и автотранспорта, который имеется на вооружении у группы. Благодаря этому, можно обеспечить надежную охрану абсолютно любому объекту. «СТАРК Безопасность» сотрудничает со всеми без исключения – не важно, насколько отдален объект по своему расположению. Перед тем, как предоставлять свои услуги, охранное агентство проводит масштабную работу – полностью оборудует объекты всеми необходимыми системами (охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение, пультовая или физическая охрана и т.д.).

И, как говорится, все по последнему слову техники! Вначале охраняемый объект проверяется и тестируется – ведь система безопасности должна работать на самом высоком уровне. Если что-то в системе безопасности не так, сразу проводятся корректировочные работы. А вот в профессионализме сотрудников вы можете не сомневаться! Каждый сотрудник, прежде чем работать в организации, проходит профессиональный отбор по всем параметрам. Штат сотрудников формируется по определенным факторам. Каждый сотрудник охранного агентства прекрасно владеет огнестрельным оружием, умеет правильно среагировать при нестандартной ситуации, может оказать неотложную доврачебную медицинскую помощь и т.д. Одним словом, все сервисные услуги, которые оказывает агентство, предоставляются на высоком и профессиональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>