Когда стоит делать пастику носа?

Когда стоит делать пластику носа?

Если вы всегда хотели избавиться от горбинки, или вас всегда не устраивал кончик вашего носа, то вам на помощь может прийти пластическая хирургия. Благодаря ринопластике, вы можете изменить форму носа или ее кончика, исправить носовое дыхание и, конечно же, чувствовать себя уверенно и свободно. Многие люди очень переживают из-за врожденных дефектов внешности, но вот после операции всё меняется – люди обретают вторую жизнь! Пластическая хирургия, прежде всего, нужна тем людям, которые имеют врожденные или приобретенные дефекты или деформацию носа.

Частой причиной для ринопластики является и нарушение дыхания носа – все это происходит из-за искривления носовой перегородки. Конечно, есть и такие люди, которые просто хотят улучшить свой внешний вид в целом – одним кажется, что у них большие ноздри, другие хотят сделать нос тоньше
или короче, третьи мечтают навсегда избавиться от горбинки. Последнее время часто увлекаются ринопластикой представители шоу-бизнеса и кинематографа. А порой они даже начинают перебарщивать и никак не могут остановиться.

Конечно же, это личное дело каждого. Каждый решает сам – делать ему ринопластику или нет. Самый лучший возраст для такой пластической операции — с восемнадцати до сорока лет. Ринопластику не рекомендуют проводить до восемнадцати лет, так как лицо еще не сформировалось полностью, и это может повлечь за собой не очень приятные последствия. После сорока лет такие операции тоже делать опасно. Кожа начинает увядать и теряет свою упругость. Но, с другой стороны, профессионалов в этой области много, а технологии на месте не стоят.

По этой причине никаких очень жестких ограничений по возрасту нет. Как вы думаете, как давно появилась ринопластика? Наверняка, вы удивитесь, но ринопластика является одной из самых древних пластических операций. Известна она уже около пяти тысяч лет. На сегодняшний день профессиональные пластические хирурги используют современную медицинскую технику и прибегают в ринопластике к самым разным методам. И все же, если вы задумали о ринопластике, обязательно задайте себе вопрос – а действительно ли мне нужна операция?

Хорошо все проанализируйте. Не забывайте, что это, на самом деле, серьезное хирургическое вмешательство. Чтобы операция прошла хорошо и успешно, вам нужно будет полностью обследоваться и проконсультироваться со специалистом. Конечно же, вы должны себе четко представлять, какой нос вы себе хотите и знать, каких результатов после операции ожидаете. Все это вы будете обсуждать со специалистом.

Во время консультации пластический хирург детально изучит ваш нос, осмотрит внутриносовые структуры и т.д. Завершается консультация, как правило, компьютерным моделированием. Специалист покажет вам предполагаемый результат операции в электронном варианте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>