Армия, армия…

СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ…

Я начну описывать простые истории из своей службы!!!

Даже не знаю с чего начать!!! Случаев много, а как-то систематизировать вряд ли получится!!! Так что буду писать то, что первое вспомнится!!!

Самое первое, что приходит в голову – недавний случай!!!

Во всех организациях, в том числе и военных осуществляется контроль вышестоящими органами. Эти так называемые вышестоящие органы могут проверять деятельность под любым, подчеркиваю «под любым» предлогом!!! Перечень «предлогов»:

  • Помощь в осуществлении повседневной деятельности;
  • Помощь устранять недостатки по службе;
  • Или просто указать Вам, что не так.

И это самый малый список «предлогов», что я могу описать, а может это всё, что я помню!!!

Так вот!!! Приезжает эдакий «большой» начальник и начинает учить как и сколько!!! Ну и так, как «большой» начальник является большим начальником – тут-то и начинается все самое интересное!!!

Вы, как подчиненный, можете готовится к приезду «большого» начальника, НО это, я могу Вам доложить, ничего не значит!!! «Большой» начальник Вас будет тыкать носом, как «котенка» во все то, что Вы делали непосильным, или может «ночными» работами!!!

Маленькая предыстория: «Необходимо работать в течении всего времени, а не перед!!!»

Ну так вот!!! «Большой» начальник начинает свою работу!!! Он приехал, его послали навести порядок, ему необходимо отчитаться о проделанной работе!!! И тут-то начинается!!! То не так, это не так. Доходит до абсурда: необходимо подписать унитаз за тем, за кем он закреплен; необходимо подписать раковину – а вдруг в ней не будут умываться, а будут ноги мыть!!! Душевая кабина для чего – мыться, а почем у не подписано!!! ПОЧЕМУ НЕ ОТДАНО ПРИКАЗОМ ПО ЧАСТИ!!! НЕ ПОРЯДОК!!!

Мало ли что!!! Перепутаем!!! Я может пойду в душевую кабину «по нужде», а в унитазе носки стирать!!! Так сделайте приказ: в душевой кабине мыться; в унитаз – «по нужде» и не дай Бог ошибиться, так как это повлияет на боеготовность!!!

Если честным быть, то просто приезжают нахлебники, а не помощники!!! А этим так называемым помощникам платят командировочные расходы!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>